top of page

Chou fleur pané au four


Chou fleur pané au four



INGREDIENTS


1/2 gros chou fleur

  • 3 oeufs

  • 100 gr de farine

  • 100 gr chapelure

  • 1 poignée de parmesan

  • 3 c.à.s. huile olive

  • sel, poivre, paprika, épices au choix



INSTRUCTIONS


Préchauffer le four à 180°


  • Laver le chou fleur et découper les fleurettes

  • Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine et assaisonner

  • Verser la préparation sur les fleurettes et bien mélanger pour enrober le tout

  • Ajouter la chapelure et le parmesan

  • Mélanger à nouveau

  • Verser sur du papier cuisson en étalant le tout

  • Verser l’huile d’olive sur les fleurettes prêtes à être enfournées et assaisonner de paprika

  • Enfourner pour 25mn à 180° four préchauffer

  • Servir avec une sauce pour deep (optionnel)


Commentaires


Retrouvez-nous
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
Posts Récents
Posts à l'affiche
Rechercher par Tags
bottom of page